Appareils et accessoires
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 pièces
Ingrédients
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Donuts au chocolat
3h 25min
Donuts au caramel
4h
Cupcakes en sapin
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Milkshake au brownie
40min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Cupcakes arc-en-ciel
1h